中铁十九局劳模代表座谈会在京雄城际铁路四标项目部召开
来源:公司官方微信 作者:王丹 陈正安 时间:2020-12-27
【字体:

11月25日,中国铁建召开先进集体和劳动模范表彰暨事迹报告会,十九局集团2个先进集体、7名先进个人在会上受到表彰。其中一公司的YE供水KSIV标项目部荣获“中国铁建先进集体”,制梁项目部设备负责人杨秋盈荣获“中国铁建劳动模范”光荣称号。

为了更好地宣贯和弘扬劳模精神,中国铁建工会工作部部长兼火车头体协秘书长李睿、工作部副部长李智伟、生产宣教处处长于斌,中铁十九局党委副书记、工会主席金学锋,工会生产宣教综合部部长李文伯、工会组织女工权益部部长王琦,带领全国劳动模范李绍杰、中国铁建劳动模范杨秋盈、刘广超走进京雄城际铁路四标项目部,组织召开十九局集团“杰出贡献 盈在付出 超越自我”劳模代表座谈会。此次座谈会以李绍杰、杨秋盈、刘广超三名劳动模范名字中的最后一个字嵌入主题,旨在引领和号召全员向劳模学习,让劳模精神融入一线、融入岗位、形成合力,推动企业发展再添新动力、再上新台阶。

李睿在讲话中对座谈会的成功举行和效果表示肯定。他指出,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神(以下简称“三种精神”),在“比学赶帮超”中汇聚企业发展的正能量。要广泛开展群众性创新活动,让“三种精神”融入到生产经营的主战场。要全面提高职工的整体素质,以“三种精神”为引领,打造一支高素质的劳动者大军。

金学锋对股份公司工会的大力支持表示感谢。他表示,要以劳模座谈会为契机,好好思考、好好学习、好好体会、好好落实。他从热爱企业、热爱自己本职工作两个方面分析了劳模精神的具体体现,并勉励干部职工向劳??雌?,有目标、有追求,始终做到心中有党、心中有国、心中有企业、肩上有责任。

座谈会由一公司党委常委、工会主席王长合主持。

为劳模献花

听劳模讲述

与劳?;ザ?/span>

向劳模学习(项目部党工委副书记张英武宣读《向劳模学习倡议书》)


送冬季温暖

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统